воскресенье, 28 февраля 2010 г.

разное мыло


апельсин

грейпфрут (и венгерская колбаса)


кофе с корицей (в компании с брауншвейгской)

омыленное: кокосовое масло, пальмовое масло, свиной жир, подсолнечное, жожоба, воск.
пережир в желтом и оранжевом - облепиховое масло и мед.
ароматизация в желтом - апельсин
ароматизация в коричнево-оранжевом - апельсин + грейпфрут (цвет засчет облепихи и розовой глины)
пережир в коричневом - кофе, ши, жожоба, мед; какао для цвета, эффект брауншвейгской засчет обломков соляного мыла; ароматизация грейпфрутом и корицей.
корица, зараза, оказывается, такой резкий эфир... вроде и немного положила, а воняет - спасу нет... кофе почти не слышно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий