воскресенье, 28 марта 2010 г.

молочно-медовое


кокосовое - 30%
ши - 30%
оливковое - 17%
касторовое - 17%
воск пчелиный - 3%
стеарин - 3%
добавки: пережир - облепиха, кунжут, виноградная косточка (7.5%), молоко сухое 10% от массы, ЭМ ваниль, бархатцы, иланг-иланг, апельсин, отдушка "молочная ваниль"
декор - вощина, сафлор, апельсиновая цедра
ошибки. 1) овсяное молочко, уже приготовленное - просто забыла. 2) апельсиновая цедра как наполнитель между слоями - очень, очень плохо. слои разделились. 





итог - так как не предвидела засады с цедрой, порезала "буханку" слишком мелко. и теперь есть  куча отлепившихся маленьких верхних кусочков... в остальном оно прекрасно, несмотря на отсутствие овсяного молочка. думала, в запахе главной будет ваниль, но иланг-иланг все забивает нафег... но это неплохо. вощина, положенная на волнистое дно большой силиконовой формы, сыграла неожидано очень красиво. попробовала наносить мику на мыло. золотистая смотрится как вуаль, очень красиво. красная ложится плотным жирным слоем, не очень

Комментариев нет:

Отправить комментарий