вторник, 19 октября 2010 г.

овсянка-шоколад


ГС. 25% кокосовое, 22% оливковое, 10% рыжиковое, 20% пальмовое, 16% какао, 7% ланолин,
добавки: овсяные хлопья, мед, пчелиный воск, кокосовое масло, миндальное масло, мацерат ванили, тертое какао, кокосовое молоко,
арома: ЭМ ваниль, апельсин, фисташка, корица, бензоин, имбирь, пачули, грейпфрут, мирра, мускатный орех.
без красителей
кондиционирующие свойства прекрасные, пена хорошая, но требует более долгого "размыливания", какао воду и пену не красит, запах не сильный, в основном шоколад, при намыливании из эфирных явно пробивается только имбирь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий